본문내용시작
쿠킹클래스 강사 소개
음식체험프로그램 강사 소개
-
-
박정숙
- 주요 경력
- 한국농촌지도자 중앙연합회 농업기술명장
- 김치제조사 1급, 김치지도강사 1급
- 남도김치 선임명인 전수자
- 수상 경력
- 1997년 전국김치대회 대상(전라남도지사)
- 2011년 향토요리대회 우수상(경상남도지사)
- 2019년 김치전승아카데미 우수상(사단법인 한국예술문화단체총연합회)
-
-
이현순
- 주요 경력
- 식품조리영양학전공 박사
- 前 수성대학교 호텔조리과 외래교수
- 前 대전과학기술대학교, 안동과학대학교, 상지카톨릭대학교 등 대학 출강
- 수상 경력
- 2007년 경남 요리대회 창작상(경상남도지사)
- 2015년 국제약선요리전시부분 금상(사단법인 한국약선요리협회)
- 2015년 가양주 酒人 선발대회 탁주부분 금상 등
-
-
박형둘
- 주요 경력
- 조리예술학전공 박사
- 現 영산대학교 K-Food 조리전공 겸임교수
- 前 부산여자대학교 출강
- 수상 경력
- 2014년 국제음식박람회 전시부분 금상(한국조리협회)
- 2015년 국제요리 라이브대회 은상 등
-
-
채승우
- 주요 경력
- 6차산업학과 창업학 석사
- 제빵 기능사 및 커피 바리스타 2급
- 농업회사법인 버그밀 주식회사 “베이커리 쿠킹 클래스” 운영
-
-
김봉준
- 주요 경력
- 現 ㈜레드비 대표
- 브랜드 `오마이스품`런칭 및 상품개발(쿠키생지, 양갱, 과일청 등)
- 배화여자대학교, 신안산대학교, 서서울생활과학조리학교 출강
- 가공식품 마케팅 전략 - 청강문화산업대학교 (2015~ )
- 원데이클래스(초콜릿·양갱 소셜 다이닝 봄블식당) 운영
-
-
김인건
- 주요 경력
- 現 한국열린사이버대학교 특임교수
- 건인푸드 부대표
- 영국 Chichester college, BTEC Hospitality 학사 및 호서대 석사
- 호주 Radisson Plaza Hotel, 영국 Weybridge Park Hotel,
프랑스 Micheal Bras 셰프
- 중소기업유통센터, 소상공인시장진흥공단 전문 컨설턴트
-
-
서관덕
- 주요 경력
- 現 청담 르캬바레 도산 총괄셰프
- 이탈리아 ALMA la scuola internazionale di cucina italiana 졸업
- 레스토랑 메링고, 청담 제이앤와이 다이닝, 더젤 와인다이닝,
우오바 브런치 하우스 총괄/헤드셰프
- 올리브 TV 출연
-
-
김용성
- 주요 경력
- 現 중앙감속기 헤드셰프
- 경기대학교 외식조리 관리학 석·박사 졸업
- 엘본더테이블, 쵸이닷 수셰프
- 배화여자대학교, 신안산대학교, 서서울생활과학조리학교 출강
- 수상 경력
- 2023년 중국 청도 한중일 국제요리대회, 한국국제요리대회 수상 등