스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

쿠킹클래스 강사 소개

쿠킹클래스 소개 파머스마켓

쿠킹클래스 강사 소개

음식체험프로그램 강사 소개

  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 박정숙

    • 주요 경력
      • 한국농촌지도자 중앙연합회 농업기술명장
      • 김치제조사 1급, 김치지도강사 1급
      • 남도김치 선임명인 전수자
    • 수상 경력
      • 1997년 전국김치대회 대상(전라남도지사)
      • 2011년 향토요리대회 우수상(경상남도지사)
      • 2019년 김치전승아카데미 우수상(사단법인 한국예술문화단체총연합회)
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 이현순

    • 주요 경력
      • 식품조리영양학전공 박사
      • 前 수성대학교 호텔조리과 외래교수
      • 前 대전과학기술대학교, 안동과학대학교, 상지카톨릭대학교 등 대학 출강
    • 수상 경력
      • 2007년 경남 요리대회 창작상(경상남도지사)
      • 2015년 국제약선요리전시부분 금상(사단법인 한국약선요리협회)
      • 2015년 가양주 酒人 선발대회 탁주부분 금상 등
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 박형둘

    • 주요 경력
      • 조리예술학전공 박사
      • 現 영산대학교 K-Food 조리전공 겸임교수
      • 前 부산여자대학교 출강
    • 수상 경력
      • 2014년 국제음식박람회 전시부분 금상(한국조리협회)
      • 2015년 국제요리 라이브대회 은상 등
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 채승우

    • 주요 경력
      • 6차산업학과 창업학 석사
      • 제빵 기능사 및 커피 바리스타 2급
      • 농업회사법인 버그밀 주식회사 “베이커리 쿠킹 클래스” 운영
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 김봉준

    • 주요 경력
      • 現 ㈜레드비 대표
      • 브랜드 `오마이스품`런칭 및 상품개발(쿠키생지, 양갱, 과일청 등)
      • 배화여자대학교, 신안산대학교, 서서울생활과학조리학교 출강
      • 가공식품 마케팅 전략 - 청강문화산업대학교 (2015~ )
      • 원데이클래스(초콜릿·양갱 소셜 다이닝 봄블식당) 운영
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 김인건

    • 주요 경력
      • 現 한국열린사이버대학교 특임교수
      • 건인푸드 부대표
      • 영국 Chichester college, BTEC Hospitality 학사 및 호서대 석사
      • 호주 Radisson Plaza Hotel, 영국 Weybridge Park Hotel, 프랑스 Micheal Bras 셰프
      • 중소기업유통센터, 소상공인시장진흥공단 전문 컨설턴트
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 서관덕

    • 주요 경력
      • 現 청담 르캬바레 도산 총괄셰프
      • 이탈리아 ALMA la scuola internazionale di cucina italiana 졸업
      • 레스토랑 메링고, 청담 제이앤와이 다이닝, 더젤 와인다이닝, 우오바 브런치 하우스 총괄/헤드셰프
      • 올리브 TV 출연
  • 음식체험프로그램 강사 소개
  • 김용성

    • 주요 경력
      • 現 중앙감속기 헤드셰프
      • 경기대학교 외식조리 관리학 석·박사 졸업
      • 엘본더테이블, 쵸이닷 수셰프
      • 배화여자대학교, 신안산대학교, 서서울생활과학조리학교 출강
    • 수상 경력
      • 2023년 중국 청도 한중일 국제요리대회, 한국국제요리대회 수상 등