본문내용시작
쿠킹클래스 일정
쿠킹 클래스 운영 안내
- 운영시간표
일시 | 강의명 | 메뉴 | 대상 | 강사 | 체험 및 재료비(원) | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
10. 5.(토) (10:30~12:30) | 디저트 | 제철 과일 크레페와 196도 아이스크림 |
일반인(어린이1명 동반가능) | 김용성 | 30,000 | (성수)중앙감속기 헤드셰프 |
10. 6.(일)(10:30~12:30) | 이탈리안 | 4가지 치즈로 맛을 낸 콰트로치즈 피자 |
일반인(어린이1명 동반가능) | 서관덕 | 30,000 | (청담) 르캬바레 도산 총괄셰프 |
10. 9.(수)(10:30~12:30) | 밀양 김치 클래스 | 초가을 사과 나막김치 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 박정숙 | 30,000 | 대한민국 김치 명장 |
10. 12.(토)(10:30~12:30) | 디저트 | 마늘 바게트를 곁들인 토마토 새우 스튜 |
일반인(어린이1명 동반가능) | 김용성 | 30,000 | (성수) 중앙감속기 헤드셰프 |
10. 13.(일)(10:30~12:30) | Bakery | 밀양 사과 휘낭시에 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 김인건 | 30,000 | 프)Micheal Bras 셰프 호원대학교 겸임교수 |
10. 19.(토)(10:30~12:30) | Bakery | 밀양 사과빵 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
10. 20.(일)(10:30~12:30) | Bakery | 밀양 대추 파운드 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
10. 26.(토)(10:30~12:30) | Bakery | 피자만들기 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 황명수 | 30,000 | 대한민국 제과 기능장 |
10 27.(일)(10:30~12:30) | Bakery | 스모어쿠키 | 일반인(어린이1명 동반가능) | 채승우 | 30,000 | ㈜버그밀 대표 |
접수 및 문의 안내
- 접수방법 전화 또는 방문 접수
※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다. - 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
- 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
- 유의사항
- 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
- 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
- 체험료 및 재료비 환불규정
- 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
- 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
- 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
-
구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일 체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가 재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가