스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

쿠킹클래스 일정

쿠킹 클래스 운영 안내

  • 운영시간표
일시 강의명 메뉴 대상 강사 체험 및 재료비(원) 비고
10. 5.(토) (10:30~12:30) 디저트 제철 과일 크레페와
196도 아이스크림
일반인(어린이1명 동반가능) 김용성 30,000 (성수)중앙감속기 헤드셰프
10. 6.(일)(10:30~12:30) 이탈리안 4가지 치즈로 맛을 낸
콰트로치즈 피자
일반인(어린이1명 동반가능) 서관덕 30,000 (청담) 르캬바레 도산 총괄셰프
10. 9.(수)(10:30~12:30) 밀양 김치 클래스 초가을 사과 나막김치 일반인(어린이1명 동반가능) 박정숙 30,000 대한민국 김치 명장
10. 12.(토)(10:30~12:30) 디저트 마늘 바게트를 곁들인
토마토 새우 스튜
일반인(어린이1명 동반가능) 김용성 30,000 (성수) 중앙감속기 헤드셰프
10. 13.(일)(10:30~12:30) Bakery 밀양 사과 휘낭시에 일반인(어린이1명 동반가능) 김인건 30,000 프)Micheal Bras 셰프
호원대학교 겸임교수
10. 19.(토)(10:30~12:30) Bakery 밀양 사과빵 일반인(어린이1명 동반가능) 유지선 30,000 더베이커리916 대표
10. 20.(일)(10:30~12:30) Bakery 밀양 대추 파운드 일반인(어린이1명 동반가능) 유지선 30,000 더베이커리916 대표
10. 26.(토)(10:30~12:30) Bakery 피자만들기 일반인(어린이1명 동반가능) 황명수 30,000 대한민국 제과 기능장
10 27.(일)(10:30~12:30) Bakery 스모어쿠키 일반인(어린이1명 동반가능) 채승우 30,000 ㈜버그밀 대표

접수 및 문의 안내

  • 접수방법 전화 또는 방문 접수
    ※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
  • 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
    • 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
  • 유의사항
    • 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
    • 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
  • 체험료 및 재료비 환불규정
    • 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
    • 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
    • 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
    • 구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일
      체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가
      재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가