본문내용시작
쿠킹클래스 일정
쿠킹 클래스 운영 안내
- 운영시간표
일시 | 강의명 | 메뉴 | 대상 | 강사 | 체험 및 재료비(원) | 비고 |
---|---|---|---|---|---|---|
11. 2.(토) (10:30~12:30) | 밀양 김치만들기 | 가을 무 총각김치 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 박정숙 | 30,000 | 대한민국 김치 명장 |
11. 3.(일) (10:30~12:30) | Bakery | 밀양 사과 파운드 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
11. 9.(토) (10:30~12:30) | 베이킹 | 스프링클 빼빼로 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 김인건 | 30,000 | 프랑스 Micheal Bras 셰프 호원대학교겸임교수 |
11. 10.(일) (10:30~12:30) | 베이킹 | 쿠키 크런치 빼빼로 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 김인건 | 30,000 | 프랑스 Micheal Bras 셰프 호원대학교겸임교수 |
11. 16.(토) (10:30~12:30) | "흑백요리사 스페셜" | 마파두부 리조또 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 김용성 | 30,000 | (성수) 최현석 중앙감속기 헤드셰프 |
11. 17.(일) (10:30~12:30) | Bakery | 밀양 감자빵 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
11. 23.(토) (10:30~12:30) | Bakery | 땅콩 휘낭시에 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 권준영 | 30,000 | (주)두리베이킹 대표 |
11. 24.(일) (10:30~12:30) | Bakery | 밤호박 카스텔라 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 권준영 | 30,000 | (주)두리베이킹 대표 |
11. 30.(토) (10:30~12:30) | "흑백요리사 스페셜" | 마늘 넣은 봉골레 파스타 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 김용성 | 30,000 | (성수) 최현석 중앙감속기 헤드셰프 |
12. 1.(일) (10:30~12:30) | 이탈리안 | 제철 배를 곁들인 브리치즈 피자 | 일반인(어린이1명 동반 가능) | 서관덕 | 30,000 | (청담) 르캬바레 도산 총괄셰프 |
접수 및 문의 안내
- 접수방법 전화 또는 방문 접수
※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다. - 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
- 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
- 유의사항
- 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
- 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
- 체험료 및 재료비 환불규정
- 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
- 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
- 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
-
구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일 체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가 재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가