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쿠킹클래스 일정
쿠킹 클래스 운영 안내
일시 |
강의명 |
메뉴 |
대상 |
강사 |
체험 및 재료비(원)
| 비고 |
3. 29.(토)
(10:30~12:30) |
Bakery |
내가 만든
손반죽 프레첼 |
1팀당 최대 2명 |
채승우 |
30,000 |
㈜버그밀 대표 |
3. 30.(일)
(14:00~16:00) |
이탈리안 |
풍미가득
오징어먹물 리조또 |
1팀당 최대 2명 |
강성민 |
30,000 |
도온 대표 |
4. 5.(토)
(10:30~12:30) |
디저트 |
마시멜로
딸기 쫀득쿠키 |
1팀당 최대 2명 |
유지선 |
30,000 |
더베이커리916
대표 |
4. 6.(일)
(14:00~16:00) |
디저트 |
밀양 얼음골
사과파이 |
1팀당 최대 2명 |
권준영 |
30,000 |
두리베이킹
대표 |
4. 12.(토)
(10:30~12:30) |
디저트 |
진하고 촉촉한
초코 휘낭시에 |
1팀당 최대 2명 |
채승우 |
30,000 |
㈜버그밀 대표 |
4. 13.(일)
(14:00~16:00) |
브런치 |
브런치로 즐기는
토마토 삭슈카 |
1팀당 최대 2명 |
최진혁 |
30,000 |
울산과학대학교
겸임교수 |
4. 19.(토)
(10:30~12:30) |
디저트 |
과일 폭탄!
생과일
시루케이크 |
1팀당 최대 2명 |
유지선 |
30,000 |
더베이커리916
대표 |
4. 20.(일)
(14:00~16:00) |
한식
퓨전 요리 |
차돌박이 된장파스타&루꼴라 샐러드 |
1팀당 최대 2명 |
강성민 |
30,000 |
도온 대표 |
4. 26.(토)
(10:30~12:30) |
브런치 |
과일듬뿍 마스카포네
프렌치 토스트 |
1팀당 최대 2명 |
최진혁 |
30,000 |
울산과학대학교
겸임교수 |
4. 27.(일)
(14:00~16:00) |
Bakery |
쫀득쫀득
브라질 치즈빵 |
1팀당 최대 2명 |
권준영 |
30,000 |
두리베이킹
대표 |
접수 및 문의 안내
- 접수방법 전화 또는 방문 접수
※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
- 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
- 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
- 유의사항
- 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
- 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
- 체험료 및 재료비 환불규정
- 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
- 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
- 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
-
구분 |
~ 4일전 |
3일전 |
2일전 |
1일전 |
수강일 |
체험료 |
전액 환불 |
전액 환불 |
전액 환불 |
전액 환불 |
환불 불가 |
재료비 |
전액 환불 |
환불 불가 |
환불 불가 |
환불 불가 |
환불 불가 |