본문내용시작
농촌테마공원
-
1
-
[깻잎 & 청양고추 그리시니]Bakery
-
2025.02.01
밀양 깻잎과 청양고추 페스토와 함께 곁들여 먹는 베이컨&올리브 그리시니 만들기 -
30,000원
1 -
[트리플 초코타르트]발렌타인데이 스페셜
-
2025.02.02
초코 타르트 과자 & 초코 크림 & 가나슈, 초코 듬뿍 트리플 초코 타르트 만들기 -
30,000원
1 -
[하바나 로쉐 초콜릿]발렌타인데이 스페셜
-
2025.02.08
코코넛 & 슈가파우더 & 아몬드 3가지 토핑을 곁들인 하바나 로쉐 초콜릿 만들기 -
30,000원
1 -
[초코 가나슈 롤케이크]발렌타인데이 스페셜
-
2025.02.09
직접 만드는 케이크 반죽부터 찐한 가나슈 크림까지, 부드러운 촉촉한 초코 가나슈 롤케이크 만들기 -
30,000원
1 -
[얼그레이 로쉐 초콜릿]발렌타인
-
2025.02.15
얼그레이 향이 팡팡 터지는 가나슈를 넣어 만드는 나만의 얼그레이 로쉐 초콜릿 만들기 -
30,000원
1 -
[궁중식 해삼 만두]전통음식
-
2025.02.16
약선 요리 전문가 박형둘 선생님과 함께하는 전통음식 클래스. 육류와 채소로 된 소를 넣어 만드는 해삼 모양의 궁중식 만두 만들기 -
30,000원
1 -
[얼음골 사과 크럼블]Bakery
-
2025.02.22
밀양 대표 농산물 얼음골 사과를 활용해 달콤하고 향기로운 얼음골 사과 크럼블 만들기 -
30,000원
1 -
[알록달록 오색설기떡]전통음식
-
2025.02.23
천연 재료인 백미, 쑥, 호박 등을 사용하여 알록달록 오방색을 만들고 속이 꽉 차게 잘 자라라는 의미의 백설기 만들기 -
30,000원