본문내용시작
이벤트
쿠킹스튜디오 음식체험프로그램
조회 2056
관리자 2024-01-03
음식체험프로그램 운영 안내
- 기 간 농촌테마공원 시범운영 기간 중
- 시범운영기간: 2023. 12. 20.(수) ~ 2024. 1. 31.(수)
- 음식체험프로그램 체험희망자 모집 안내
- 모집대상: 음식체험프로그램 체험을 희망하는 사람 누구나
- 체험료 및 재료비: 무료(시범운영기간 중 무료 체험)
- 1월 음식체험프로그램 일정
일시 | 강의명 | 메뉴 | 대상 | 강사 | 비고 |
---|---|---|---|---|---|
2024. 1.4.(목) (11:00 ~ 13:00) | 밀양 김치 쿠킹 클래스 | 석화 배추 석박지 | 일반인 | 박정숙 | 김치 명인 |
2024. 1.11.(목) (11:00 ~ 13:00) | 향토음식 쿠킹 클래스 | 춘천닭갈비, 우엉 진미 김치 | 일반인 | 이현순 | 前 대학교수(식품조리영양학 박사) |
2024. 1.18.(목) (11:00 ~ 13:00) | 전통음식 쿠킹 클래스 | 당근 연어 스테이크(Carrot Salmon Steak) | 일반인 | 박형둘 | 약선요리 전문가 |
2024. 1.25.(목) (11:00 ~ 13:00) | 패밀리 쿠킹 클래스 | 아이와 함께 만드는 펀(FUN) 피자 | 어린이 동반 가족 2인 | 채승우 | ㈜버그밀 체험프로그램 운영 |
접수 및 문의 안내
- 접수방법 전화 또는 방문 접수
- 접 수 처 밀양물산주식회사(☎ 055-359-2912, 단장면 관광단지로 90)
- ※ 과정별 정원이 한정되어 있어 체험희망자가 정원을 초과하는 경우 선착순으로 접수를 마감합니다.
- ※ 당일 현장 접수도 가능하나 재료 부족, 정원 초과 등으로 현장 접수가 불가능할 수 있으니 가급적 사전에 전화로 예약해 주시기 바랍니다.
첨부파일