스킵네비게이션

본문내용시작

밀양농어촌관광휴양단지 서브

쿠킹클래스 일정

쿠킹 클래스 운영 안내

  • 운영시간표
일시 강의명 메뉴 대상 강사 체험 및 재료비(원) 비고
6. 28.(토) (10:30~12:30) 한식 클래스 우리땅 밀양쌀로 만든
꼬마김밥 트리오
1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 신미성 30,000 밀양 향토음식연구회 소속
6. 29.(일) (14:00~16:00) 디저트 다채로운 3색 쫀득쿠키 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 유지선 30,000 더베이커리916 대표
7. 5.(토) (14:00~16:00) 브런치 여름의 맛, 제철 초당옥수수 크림 뇨끼 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 최진혁 30,000 울산과학대학교 겸임교수
7. 6.(일) (14:00~16:00) 베이커리 겉바속쫄깃 소금빵 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 권준영 30,000 두리베이킹 대표
7. 12.(토) (14:00~16:00) 베이커리 신선함 가득, 밀양 농부의 피자 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 채승우 30,000 ㈜버그밀 대표
7. 13.(일) (14:00~16:00) 디저트 상큼달달 생과일 크레이프 케이크 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 유지선 30,000 더베이커리916 대표
7. 19.(토) (14:00~16:00) 베이커리 한 입에 못먹는 대왕 소세지빵 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 채승우 30,000 ㈜버그밀 대표
7. 20.(일) (14:00~16:00) 베이커리 베이글의 정석 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 권준영 30,000 두리베이킹 대표
7. 26.(토) (14:00~16:00) 브런치 터프 멕시코 타코 스페셜 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 최진혁 30,000 울산과학대학교 겸임교수
7. 27.(일) (14:00~16:00) 디저트 찐초코 파운드 케이크 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) 유지선 30,000 더베이커리916 대표

접수 및 문의 안내

  • 접수방법 전화 또는 방문 접수
    ※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
  • 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
    • 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
  • 유의사항
    • 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
    • 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
  • 체험료 및 재료비 환불규정
    • 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
    • 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
    • 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
    • 구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일
      체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가
      재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가