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쿠킹클래스 일정
쿠킹 클래스 운영 안내
- 운영시간표
일시 | 강의명 | 메뉴 | 대상 | 강사 | 체험 및 재료비(원) | 비고 |
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6. 28.(토) (10:30~12:30) | 한식 클래스 | 우리땅
밀양쌀로 만든 꼬마김밥 트리오 |
1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 신미성 | 30,000 | 밀양 향토음식연구회 소속 |
6. 29.(일) (14:00~16:00) | 디저트 | 다채로운 3색 쫀득쿠키 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
7. 5.(토) (14:00~16:00) | 브런치 | 여름의 맛, 제철 초당옥수수 크림 뇨끼 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 최진혁 | 30,000 | 울산과학대학교 겸임교수 |
7. 6.(일) (14:00~16:00) | 베이커리 | 겉바속쫄깃 소금빵 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 권준영 | 30,000 | 두리베이킹 대표 |
7. 12.(토) (14:00~16:00) | 베이커리 | 신선함 가득, 밀양 농부의 피자 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 채승우 | 30,000 | ㈜버그밀 대표 |
7. 13.(일) (14:00~16:00) | 디저트 | 상큼달달 생과일 크레이프 케이크 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
7. 19.(토) (14:00~16:00) | 베이커리 | 한 입에 못먹는 대왕 소세지빵 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 채승우 | 30,000 | ㈜버그밀 대표 |
7. 20.(일) (14:00~16:00) | 베이커리 | 베이글의 정석 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 권준영 | 30,000 | 두리베이킹 대표 |
7. 26.(토) (14:00~16:00) | 브런치 | 터프 멕시코 타코 스페셜 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 최진혁 | 30,000 | 울산과학대학교 겸임교수 |
7. 27.(일) (14:00~16:00) | 디저트 | 찐초코 파운드 케이크 | 1팀당 최대 2명 (19팀 정원) | 유지선 | 30,000 | 더베이커리916 대표 |
접수 및 문의 안내
- 접수방법 전화 또는 방문 접수
※ 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다. - 접수처 및 문의사항 밀양물산주식회사 ☎ 055-359-2912
- 주 소: 경남 밀양시 단장면 관광단지로 90(단장면 미촌리 989번지)
- 유의사항
- 강의 당일 현장 접수도 가능하나 준비된 재료 부족, 체험인원 만석 등의 사유가 발생할 경우 당일 현장 접수가 불가능할 수도 있으니 가급적 사전에 전화로 예약을 부탁드립니다.
- 체험신청인원이 정원의 50% 미만인 경우 체험프로그램이 운영되지 않을 수 있습니다.(체험신청인원 미달로 미운영 시 사전 안내)
- 체험료 및 재료비 환불규정
- 수강일 기준 4일까지 전 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불
- 수강일 기준 3일전 ~ 1일전 취소시: 체험료 전액 환불 / 재료비 환불 불가
- 수강당일 취소 시: 체험료·재료비 전액 환불 불가
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구분 ~ 4일전 3일전 2일전 1일전 수강일 체험료 전액 환불 전액 환불 전액 환불 전액 환불 환불 불가 재료비 전액 환불 환불 불가 환불 불가 환불 불가 환불 불가